Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 100.0%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 100.0%.
- Sujets similaires Industries agroalimentaires Industries agroalimentaires /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=dc.subject adj "Industries agroalimentaires"Productions commercialisées des industries agroalimentaires 2023 / SSM Agriculture (France) https://catalogue.bnf.fr/couverture?appName=NE&idImage=1065514&couverture=1&hauteur=400&largeur=400 Bilan d'approvisionnement agroalimentaire 2022-2023 / SSM Agriculture (France) https://catalogue.bnf.fr/couverture?appName=NE&idImage=1050873&couverture=1&hauteur=400&largeur=400Animaux Industrie et commerce Animaux Industrie et commerce /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=dc.subject adj "Animaux Industrie et commerce" Bétail Abattage élevage Bétail Abattage élevage /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=dc.subject adj "Bétail Abattage élevage " Industrie de la viande Industrie de la viande /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=dc.subject adj "Industrie de la viande"
- Auteurs similaires Bretagne Bretagne /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Bretagne" or dc.contributor adj "Bretagne")Politique de la ville en Bretagne : 31 quartiers prioritaires au 1er janvier 2024 / Insee (Bretagne) https://catalogue.bnf.fr/couverture?appName=NE&idImage=1050180&couverture=1&hauteur=400&largeur=400 De plus en plus de Bretonnes parmi les métiers qualifiés de la fonction publique, de la banque-assurance, du droit et de la médecine / Insee (Bretagne) https://catalogue.bnf.fr/couverture?appName=NE&idImage=1066226&couverture=1&hauteur=400&largeur=400
La filière viande en 2013. La Bretagne : première région française pour la production et la transformation de viande
La filière viande en 2013. La Bretagne : première région française pour la production et la transformation de viande
Comment lire un PDF Vous pouvez consulter le PDF en utilisant votre navigateur ou un logiciel tiers
Vous pouvez consulter le document dans votre navigateur en cliquant sur l'image
×
Téléchargement et impression
Télécharger :
En cochant cette case, je reconnais avoir pris connaissance des conditions d'utilisation et je les accepte.
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://www.bnsp.insee.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bc6p06xj57m/f1.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://www.bnsp.insee.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bc6p06xj57m/f1.image
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://www.bnsp.insee.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bc6p06xj57m