Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 100.0%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 100.0%.
- Sujets similaires Fromage Fromage /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=dc.subject adj "Fromage"Lait : hausse modérée de la collecte en août / SSM Agriculture (France) https://catalogue.bnf.fr/couverture?appName=NE&idImage=968532&couverture=1&hauteur=400&largeur=400 Lait : recul de la collecte et hausse du prix du lait conventionnel en janvier https://catalogue.bnf.fr/couverture?appName=NE&idImage=670963&couverture=1&hauteur=400&largeur=400Produits laitiers Produits laitiers /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=dc.subject adj "Produits laitiers" Qualité des produits Qualité des produits /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=dc.subject adj "Qualité des produits" Signe de qualité Signe de qualité /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=dc.subject adj "Signe de qualité"
- Auteurs similaires France France /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "France" or dc.contributor adj "France")Indices du coût horaire du travail tous salariés : juillet 2002 / Insee (France) https://catalogue.bnf.fr/couverture?appName=NE&idImage=1061485&couverture=1&hauteur=400&largeur=400 Emploi salarié à la fin du deuxième trimestre 1995 : résultats révisés cf ir n° 226 11 août 1995 / Insee (France) https://catalogue.bnf.fr/couverture?appName=NE&idImage=1061947&couverture=1&hauteur=400&largeur=400
Fromages au lait cru en 2011 - fromages au lait cru : bonne tenue des pâtes molles en 2011
Fromages au lait cru en 2011 - fromages au lait cru : bonne tenue des pâtes molles en 2011
Comment lire un PDF Vous pouvez consulter le PDF en utilisant votre navigateur ou un logiciel tiers
Vous pouvez consulter le document dans votre navigateur en cliquant sur l'image
Afficher les éléments d'accompagnement
donnees_primeur296.xls Poids : 14 KB
×
Téléchargement et impression
Télécharger :
En cochant cette case, je reconnais avoir pris connaissance des conditions d'utilisation et je les accepte.
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://www.bnsp.insee.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bc6p06zn6sh/f1.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://www.bnsp.insee.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bc6p06zn6sh/f1.image
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://www.bnsp.insee.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bc6p06zn6sh